Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » Беседка » Любовь...

Любовь...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Любовь,хорошо это или плохо???

0

2

Мне кажется, любовь это прекрасно!!!!! ВЕдь только благодаоя ей создаются шедевры!!!!! НЕ было бы у нас прекрасных картин, песен , стихов и другого искусства!!! Если бы не она... не зря кто то из великих сказал: Поэт не может стать поэтом, не пережив любовь...

0

3

Любовь... Сложное чувство. Но я живу со своей любовью, и знаю, что никуда она от меня не денется, просто иногда приглушается это состояние, иногда вновь разгорается. Я несколько лет назад полюбила одного парня. Мы знакомы уже 8 лет, у нас были и радости, и печали, мы сходились, расставались, снова сходились, снова расставались. И один раз даже навсегда. Но видимо, у нас настоящие чувства, потому что после 2-хлетней разлуки мы снова вместе. И наши чувства ничуть не остыли. Теперь мы по-настоящему оценили друг друга. И даже если так сложится, что мы снова расстанемся, пусть даже 50 лет пройдет, я знаю, что мы снова встретимся и снова поймем, что кроме друг друга нам никто не нужен.
Приятно жить с такой уверенностью. Раньше я думала, что настоящая любовь, не влюбленность, бывает только в книжках и кино. Но нет! Девочки, она есть! И каждая из вас обязательно ее встретит!

0

4

А у меня пока не было настоящей любви. Даже сейчас, встречаясь с парнем, я не уверенна, что это сильное чувство. Просто влюбленность.

0

5

Oliviya я тоже знакома с одним парнем леть пять уже!!!!! Как только я с ним познакомилась, мне было 8 лет,  я сразу в него влюбилась... и сейчас люблю... но года два назад , он меня не любил!!! А сейчас?? Я до конца не поняла...Но мне кажется я ему нравлюсь!!!!!!! и это не шутка , а настоящая любовь!!!! Пожелайте нам удачи!!!!!! и пусть он наконец , сделает этот первый тяжелый шаг

0

6

ПоЛиНа
У нас было похожая ситуация. раньше я тоже больше его любила, чем он меня. А теперь... Полная взаимность! Так что желаю тебе удачи.

0

7

Спасибо!!! Я этого хочу больше всего на свете...Огроменное спасибо

0

Вы здесь » Мир Симс2 » Беседка » Любовь...