Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » Аддоны и стаффпаки » The Sims 2 Open For Business

The Sims 2 Open For Business

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Sims 2: Open for Business
После Nightlife и University третий по счету аддон к эпохальной Sims 2 кажется революционным. Open for Business открывает вашим подопечным марионеткам возможности, о которых раньше не приходилось и мечтать. Открыть свое дело и заработать кучу денег – одна из основ «американской мечты», ярко и необычно реализована в дополнении. Наконец-таки мы можем с уверенностью сказать: аддон к Sims – больше чем аддон.

0

2

Для начала игроку предоставляется возможность начать бизнес на дому. Конечно, хотелось бы сразу приобрести недвижимость в Nightlife и University (абсолютно любой участок можно купить), но цены кусаются. Поэтому приходится начинать с малого: мини-кафе на дому, торговлей чем попало, флористикой или поделками – абсолютно все может приносить деньги. Причем деньги быстрые.

Никакой бюрократической волокиты нет – позвонили, заявили о своем желании стать бизнесменом – вуаля! – вы воротила миллионов. Для оптимизации затрат первое время можно самому стоять за прилавком, а потом лучше подыскать себе напарников, которые будут для начала сменять вас, а потом и вовсе займут ваше место. Постепенно наемные рабочие будут повышать свою квалификацию (специальные бейджи указывают на «продвинутость» сима) и требовать за свою работу больших денег. Ни в коем случае не превращайтесь в скрягу: уйдет работник – уведет с собою львиную долю клиентов.

Завоевывать сердца публики не сложно: чистота, приемлемые цены на товары, отсутствие очередей и безукоризненное обслуживание – залог вашего успеха. Чем больше у вас будет клиентов, тем быстрее будет расти статус магазина. После перехода на новый уровень развития – получите какой-нибудь ценный навык. Как правило, все они связаны с заманиваем клиентов.

Подкопили денег? Отлично, вот тут и начинается большой бизнес. Первым делом стоит определиться с местом, где вы хотите вести свой бизнес. Кафе, бары, рестораны – Nightlife , все остальное можно размещать в University . Хотя, по большому счету, разницы особой нет. Тут скорее всего вступают логические законы, чем практические. Деньги можно зарабатывать везде. Постепенно бизнес можно расширять, переходить в другие сферы, совершенствовать технологии «обработки» клиентов – дел куча. А если устали от всей этой кутерьмы – устройте себе отпуск. Годика на два! После повторного открытия вашего, к примеру, кафе, все старые посетители вернутся. Такой уж тут маркетинг.
источник

0

3

Бизнес на красоте
Привет, я - Джон Клис, меня вернули эти хорошие парни из TSZ, чтобы рассмотерть салоны красоты в OFB. Итак, чтобы понять это лучше, я взял с собой доктора Фила в салон в Bluewater Village. Мне самому не нравится идея делать makeover на самом себе, но Фил смело сел. Стилист любезно позволил мне зайти и смотреть.

http://sims2.ruseleo.ru/s2b/img/tsz48.jpghttp://sims2.ruseleo.ru/s2b/img/tsz49.jpghttp://sims2.ruseleo.ru/s2b/img/tsz50.jpg

Должен сказать, что я был разочарован, когда Фил сказал мне, что он совсем не был доволен своим новым стилем. В конце концов, это была только моя первая попытка. Любой может делать прическу. Но не каждый может сделать ее хорошо. Только то, что здесь имеется стул, не означает, что вы немедленно сделаете свои навыки такими, как у Ли Стаффорда, Рикардо Рибейро или Тэрри Лонгдена, чтобы назвать несколько. (Кто?) Чтобы весело сделать хорошую работу по стрижке и завивке волос, неплохо иметь значок таланта в косметологии. Чем вы менее компетентны, тем выше шанс того, что вы что-нибудь сделаете неправильно и никогда не станете популярными у всех.

Значок таланта поможет избежать ошибок, но чтобы управлять салоном, нужна также " Ug-No-More Makeover Station", которая по мне несмотря на довольно шикарное название, на самом деле просто парикмахерское кресло.

На этом стуле можно делать клиенту все то, что можно делать с самим собой перед зеркалом. Можно подобрать прическу, косметику, косметические маски, брови и волосы на лице, чтобы дать своим клиентам новый облик.

Через некоторое время стул станет грязным, так что неплохо его время от времени чистить. Иначе, никто не захочет сидеть на нем. Вы можете также брать плату за makeover, и этот доход пойдет в фонды компании. Любые чаевые стилисту идут непосредственно ему или ей, поэтому, если вы нанимали работника, вы этих чаевых не увидите.

Остальное - ваше дело, как вы будете развивать свой салон. Если у вас есть штат, вы можете управлять несколькими стульями одновременно, и если ваш штат хорошо обучен, люди будут очень довольны вашей работой. К сожалению, как я вижу, единственный способ достичь чего-нибудь хорошего в makeovers - это метод проб и ошибок. Если бы я занялся этим серьезно, я бы сначала своих друзей практиковал на горожанах и других незнакомцах.
Прикольная статейка! :sm226:
Нашла здесь

0

4

Продажа автомобилей
Те, у кого есть NL (Ночная жизнь) расширение, могут также продавать автомобили. Если вы управляете своим бизнесом с жилого участка, можно продавать автомобили со своего места парковки. Если вы управляете своим бизнесом на общественном участке, их нужно продавать со специального постамента, такого как вы можете видеть на картинке. Однако, нужно предупредить, что он занимает много места.

http://sims2.ruseleo.ru/s2b/img/tsz52.jpg

источник

0

5

Место покупки
Место покупки - довольно широкая категория, которая охватывает область продаж, и которая до OFB означала визит на общественный участок с целью приобретения одежды, бакалеи, журналов и видеоигр. Все раздаточные устройства подверглись обновлению, и теперь все они могут кому-нибудь принадлежать в качестве управляемого бизнеса. Это значит, что ваши симы могут теперь управлять своими собственными бутиками, бакалейными магазинами, газетными киосками и магазинами видеоигр. Вы можете теперь покупать холодильные камеры, стойки одежды, стенды с журналами и играми. Нужно предупредить, что ни один из этих раздаточных устройств не дешев, но с ними можно устанавливать цены, и будет также видно, как после покупки товаров полки и стойки пустеют, то есть они служат как бы индикатором для пополнения запасов, а это - неплохая идея, поскольку пустые полки ухудшают оценку окружающей среды.

Что еще с этими местами покупки - то, что любые бизнес льготы по оптовой цене не имеют никакого эффекта. Базовая цена фиксированна.

Места продажи
Кроме продажи того, что люди хотят забрать с собой домой, можно продавать то, что люди желают потребить прямо здесь. Мы уже рассматривали рестораны, то же самое и с барами, кофейнями (Uni) и новыми лимонадными стендами. Лимонадные стенды - хорошее начало для детей, желающих заработать хоть какие-нибудь деньги. Взрослые также могут управлять ими, хотя, вряд ли им это понравится. В барах неплохо иметь кого-нибудь, кто будет заниматься уборкой. И опять же, ваши клиенты очень быстро начинают жаловаться на любые пустые чашки и кружки.

источник

0

6

Бизнес строила только один раз. Но мне очень понравилось, и я даже получила 10 звезд. А потом была переустановка игры, а диска с бизнесом не было, вот так я и осталась не у дел. Вернее мои симы.

0

7

Собственный бизнес - это очень хлопотное дело. И прибыли там не таке уж астрономические, поэтому традиционная работа все жн лучше - отправил, и все, жди с деньгами. А тут надо крутиться до потери сознания
http://s59.radikal.ru/i166/0812/2a/dec4e563053d.jpg

0

Вы здесь » Мир Симс2 » Аддоны и стаффпаки » The Sims 2 Open For Business