Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » Аддоны и стаффпаки » The Sims 2 University

The Sims 2 University

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это самое первое дополнение к Симс2. Теперь молодым симам предстоит обучение в колледже, вечная не хватка денег и попытки их заработать, влоть до печатки вальшивых купюр! В общем все прелести студенческой жизни! Теперь наши любимые симсы отправятся на учебу в университет или колледж. Все просто – выбираем одну из полюбившихся профессий и начинаем учиться – посещаем лекции, сдаем зачеты и экзамены, в общем, ведем цивилизованную студенческую жизнь.

А самое главное, вы сможете оживлять мертвых симов с помощью телефона смерти!

текст обложки сокращённый и переделанный

0

2

О, это мой любимый аддон! Просто обожаю своих любимых симико вотправлять в университет. Правда, когда они его заканчивают, я каждый раз чуть не плоачу, когда им вручают диплом. Мне сразу вспоминается школьный выпускной.

0

3

У меня он есть, но я так еще и не успела вырастить ни одного студента. Все время какие-то проблемы с игрой.

0

4

Учеба в университете слишком легкая. Хочешь сделать из сима раздолбая - и никак не получается! Нужно было сделать побольше шкалу успеваемости, чтобы на 5+ нужно было заниматься день и ночь, день и ночь... А не так:
http://i003.radikal.ru/0812/94/b0eec932f9c4.jpg

0

Вы здесь » Мир Симс2 » Аддоны и стаффпаки » The Sims 2 University