Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » Конкурсы » Предложения по конкурсам.

Предложения по конкурсам.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Конечно, сейчас еще рано об этом говорить, но все же, какие конкурсы вы хотите провести на нашем форуме в будущем?

0

2

На самую красивую симку например  :rolleyes:

0

3

ПоЛиНа написал(а):

На самую красивую симку например

Поддерживаю!

0

4

Спасибо за поддержку!!!!!!! Еще можно на лучшую семью!!! 1 этап -общая фотка,потом о каждом члене семьи отдельно!!!!!!! :)

0

5

Спасибо, девчонки. Как только соберется здесь побольше народу, обязательно организуем эти конкурсы. А пока в планах есть парочка интересных проектов, где количество участников не так важно.  [взломанный сайт]

0

6

СУПЕР!!!!!!!!!! Я ПРЯМ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

7

Сейчас на мнгогих форумах популярна игра "Династия - Битва за наследие". Можно будет и здесь такую сделать. Оливия, если заинтересуешься, я поищу правила.

+1

8

Никогда о такой не слышала!!!!!!!! Но я ЗА

0

9

Кассандра Гот
Мне знакома эта игра. Даже есть своя династия. Если ты будешь учавствовать, то сделаем игру. Может, к нам даже еще кто-нибудь присоединится.

0

10

Не может , а точно!!!!!!!! [взломанный сайт]

+1

11

Везде устраивают конкурс на самую красивую симку... А на самого красивого сима никто не устраивает! :mad:

0

12

Magica написал(а):

А на самого красивого сима никто не устраивает!

Ага, я бы тоже хотела в таком конкурсе поучавствовать.

0

13

А я бы хотела вести здесь династию. Только для них нужен отдельный раздел, а для каждой династии новую темку. Тоже сейчас веду династию на другом форуме, мне нравиться. Правда не думаю, что смогу довести до 10 поколения [взломанный сайт]

0

14

Я БЫ ХОТЕЛА ПО УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ КОНКУРСЕ,НО У МЕНЯ СЕМЕЙ МНОГО ,ПОЭТОМУ ДИНАСТИЯ У ВСЕХ МАЛЕНЬККАЯ

Отредактировано Ксюш@ (2010-06-24 17:44:22)

0

15

Ксюш@

0

Вы здесь » Мир Симс2 » Конкурсы » Предложения по конкурсам.