Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » О нас » Расскажи о своем городе

Расскажи о своем городе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ты любишь совй родной город? Расскажи о нем участникам форума, похвастайся его фотографиями, поделись историей...

0

2

Санкт-Петербург. Основные сведения

Страна: Россия

Губернатор: Валентина Матвиенко

Первое упоминание: 1703 г.

Статус города: с 1703 г.

Прежние названия: Петроград (1914 - 1924), Ленинград (1924 - 1991), с 1991 - Санкт-Петербург

Географическое положение: 59 гр 57 мин с. ш. 30 гр 19 мин в. д.

Площадь: 1900 кв. км.

Высота над ур-м моря: 3 м

Население 4 600 000 чел. (на 2005 год)

Плотность населения 2421,1 чел./кв. км.

Часовой пояс: MSK (UTC+3, летом UTC+4)

Телефонный код: +7 812

Почтовые индексы: 190000-199406

Автомобильный код: 78, 98

Код ОКАТО: 40

Отредактировано Лана (2008-09-13 09:28:33)

0

3

Скажу честно, в Питер я влюблена уже очень много лет. Как только появляется возможность, всегда еду туда. жаль, что не так часто, как хотелось бы. Очень красивый город, и такой большой! Столько интересного у вас там!

А я расскажу о своем любимом Петрозаводске.
Город Петрозаводск – столица Республики Карелия – это крупный промышленный, туристический, научный и культурный центр Северо-Западного федерального округа России.
Территория города составляет 121,8 кв.км, общая площадь зеленых насаждений – 3758,3 га. По предварительным итогам Всероссийской переписи населения 2002 г., численность населения Петрозаводска составила 266,6 тыс. чел.
Петрозаводск занимает выгодное географическое и геополитическое положение. Город расположен вблизи г. Москвы (1091 км), г. Санкт-Петербурга (412 км)
и недалеко от границы ЕС (расстояние до Финляндии по маршруту международной автострады «Голубая дорога» – не более 350 км). Петрозаводск стоит на берегу Онежского озера – одного из крупнейших в Европе (площадь 9,7 тыс.кв.км), и по системе каналов имеет выход в Балтийское, Белое, Баренцево, Каспийское и Черное моря.
А вообще нашу республику называют Краем озер и белых ночей. На территории Карелии насчитывается около 61.000(!) озер. Я очень люблю наш город и Карелию.

Это набережная Онежского озера - излюбленое место всех горожан. Все праздники устраиваются именно здесь. В день города все население собирается на набережной, а в обычные дни гуляет много народу. Особенно здесь красиво летними ночами, когда почти светло, а небо залито красками заката. Обожаю ночные романтические прогулки по нашей набережной.
http://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/xXEeXJ2s5l.jpg

А вот так красиво у нас зимой.
http://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/64zUg4lgNW.jpg

А это мой родной район. Лососинское шоссе. названо так, потому что ведет из поселка Лососинное, в 17 км от города. В самом конце этого шоссе стоит мой дом ( справой стороны). Только здесь видно совсем малюсенький кусочек.
http://ipicture.ru/uploads/080123/thumbs/fX1RWU5vbU.jpg

0

Вы здесь » Мир Симс2 » О нас » Расскажи о своем городе