Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » Беседка » Наши увлечения

Наши увлечения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Расскажите о вашем хобби. Возможно, вы найдете своих сообщников.
Вот я, например, очень люблю Индию - музыку, кино, природу, традиции, танцы - все, что с ней связано. Еще мне нравится восточная и арабская музыка, арабские танцы. Что еще? Очень люблю поездки за город, чем дальше, тем лучше. Люблю посидеть на берегу озера, и даже порыбачить!  :D

0

2

Индия,правда увлекаюсь недавно,вышиваю,вяжу,плету из бисера,люблю гулять по городу с друзьями,люблю отдыхать на даче..

0

3

Лана написал(а):

вяжу,плету из бисера

Я тоже вяжу. Правда сейчас на это времени не остается. А вот бисероплетением занималась несколько лет назад. Мне это очень нравилось. Помню, тогда все мои двоюродные сестры ходили в моих фенесках. До сих пор еще пакетики с бисером дома лежат.

0

4

Я увлекаюсь музыкой,играю на многих инструментах!!!!! И еще танцую в группе!!!!! И играю в симсиков 8-)

0

5

ПоЛиНа здорово! А у меня никаких особенных увлечений нет. Свободное время провожу совсем обычно.

0

6

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Dana !!!!!!!!Попробуй танцами заняться!!! Это заводит,потом без этого жить не сможешь :glasses:

0

7

ПоЛиНа да я когда-то занималась танцами, а сейчас на это времени не хватает.

0

8

А понятно!!! Жалко, из тебя наверное хорошая танцорка бы получилась :)

0

9

А я не танцую и не пою. Я в баскетбол играю.

0

10

Ты сильна!!!!!! Ну и как получается???

0

11

Кассандра Гот
Ух ты! Никогда не была знакома со спортсменками. Молодец!

0

12

ПоЛиНа написал(а):

из тебя наверное хорошая танцорка бы получилась

Ну, не знаю. Но мне и так неплохо. [взломанный сайт]

0

13

Dana написал(а):

Ну, не знаю. Но мне и так неплохо.

Я уверена! Получилась бы лучшая!!!

0

Вы здесь » Мир Симс2 » Беседка » Наши увлечения