Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » Голосования и опросы » Лучший район в "The Sims 2"

Лучший район в "The Sims 2"

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какой по вашему мнению?
Бухта Беладоннна (Из аддона "Переезд в квартиру")

14% - 1
Долина желаний (Из аддона "Увлечения")

0% - 0
Зеленые холмы (Из аддона "Времена года")

14% - 1
Плезантвью (Новосельск)

42% - 3
Стренджтаун (Китежград)

0% - 0
Веронавилле (Верона)

14% - 1
Свой район

14% - 1
Голосов: 7

1

Кто-то играет во всех районах, у кого-то есть любимый район. А какой нравится вам?

0

2

Мне ольше всего нравится Плезантвью. Но как только появляется новое дополнение, я начинаю играть в новом районе. Свои создаю очень редко. Еще нравится Верона - красивый городок. Но Плезантвью на первом месте. И по красоте, и по удобству, и по истории.

0

3

Oliviya написал(а):

Но Плезантвью на первом месте. И по красоте, и по удобству, и по истории.

я с тобой полностью согласна

0

4

А мне больше нравится создавать собственный район!!!! Особенно люблю делать в нем истории!!!

0

5

А мне тоже нравится Плезантвью.

0

6

А я люблю Верону. Всегда стараюсь построить домик на берегу канала. И сам городок зеленый, красивый, и симы там необычные.

0

7

Плезантвью вне конкуренции, он самый первый, его создавали всех тщательнее, всех интереснее. У него своя история, которая обьединяет всех его жителей.
Но я играю в Бухте Белладона. Там не все так гладко, есть персонажи, которых просто не знаешь, куда деть, настолько они непродуманны. :mad:  Я присоединила туда ГСУ, Торжок и Даунтаун, а еще создала новый торговый район Симсдэйл. Туда я поместила все дом а из всех остальных районов, от которых у меня остались одни руины... :'(
http://s57.radikal.ru/i155/0812/84/01528f30609e.jpg

+1

Вы здесь » Мир Симс2 » Голосования и опросы » Лучший район в "The Sims 2"