Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » О нас » Всем привет!

Всем привет!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чтобы быстрее познакомиться друг с другом и наладить обещние, в этой темке хотя бы немного расскажите о себе.  :flirt:

0

2

Для начала я расскажу о себе. Меня зовут Ольга. Мне 21 год. Несмотря на свой возраст я просто обожаю игру "Симс2". http://ipicture.ru/uploads/080621/502Wv2z1yS.gif Помимо симов я еще люблю все, что связано с Востоком и Индией. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif

0

3

привет, я ира! мне 13 лет. я увлекаюсь симз два уже 5 лет.

+1

4

кошка
Привет! Рада, что ты пришла. Ну что, по традиции даем тебе статус модератора? Или сразу в админы? Как ты хочешь?

0

5

Привет [взломанный сайт]  ! Меня зовут Настя, мне 18 (неужели уже, пока не могу привыкнуть писать эту цифру [взломанный сайт]  ). Люблю игру Sims2 :D

0

6

Steysi
Оу! Привет, солнце! Рада видеть тебя здесь! Вот, решила открыть форум, посвященный только нашей любимой игре.

0

7

приветик!меня зовут Света,мне 17 лет.оч люблю симс2 и увлекаюсь Индией

0

8

Лана
Привет! Как здорово, что ты тоже увлекаешься Индией! А откуда узнала про нас? Мне очень интересно...

0

9

Oliviya написал(а):

А откуда узнала про нас? Мне очень интересно...

узнала случайно,просто шарила по инету и нашла вас))

Отредактировано Лана (2008-09-13 09:33:46)

0

10

Ой, так приятно. Я еще даже не успела зарегистрировать его в поисковиках. Кстати, есть еще один наш форум "Симс2 в Болливуде". Заходи, тебе, думаю, понравится.

+1

11

Oliviya написал(а):

Оу! Привет, солнце! Рада видеть тебя здесь!

Спасибо [взломанный сайт]   

Oliviya написал(а):

Вот, решила открыть форум, посвященный только нашей любимой игре.

Здорово [взломанный сайт]  Пока для меня такой формат форумов немного непривычный, но ничего, буду привыкать :D

Лана написал(а):

приветик!меня зовут Света,мне 17 лет.оч люблю симс2 и увлекаюсь Индией

Приветик [взломанный сайт]  !

0

12

Привет всем!!!!! Очень ЛЮБЛЮ игру симс!!!!!!!!! Просто обожаю!! Немного о себе,меня зовут Полина и мне 13 лет, увлекаюсь музыкой, это моя жизнь :D

+1

13

Привет! Мне 21 год, люблю игру Симс2 уже давно. Наверно, никогда не разлюблю!

+2

14

ПоЛиНа, Dana!!! Привет, девчонки! очень рада, что кто-то живой здесь появился! А то я уж думала закрываться. Добро пожаловать!

0

15

АГА!!!!!!!!!! Мы будем тут всегда!!!!!!!!!!! :)

+1

16

Здраствуйте. Я Катя, очень люблю Симс2! Хоть мне и 19 лет, но я все еще играю в них. Как говорит моя мама, играю в куклы!

+1

17

Это совсем не плохо!!!!!!Кассандра Гот!!!!!!! Я рада ,что ты снами!!!!1 Будем знакомы [взломанный сайт]

0

18

Кассандра Гот? добро пожаловать к нам. Надеюсь, что тебе здесь понравится. Видишь, и Полинка тебе обрадовалась.

0

19

Кассандра Гот
И тебе большой привет!

0

20

Привет! Меня зовут Юля, мне уже 21... Но я все равно люблю Sims. А скоро выйдет третья часть, и я полюблю его еще больше!!! [взломанный сайт]

0

21

Magica
Привет! добро пожаловать в нашу маленькую компанию.

0

22

приветик всем)
я Даша, 14 лет, люблю симов, жду выпуска симс3 =)

0

23

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)
Я Катя,мне 15)
Люблю играть в симс2!Занимаюсь танцами!=)))

0

Вы здесь » Мир Симс2 » О нас » Всем привет!