Мир Симс2

Объявление

Форум пока еще в разработке. Если есть желание принять участие в его развитии, регистрируйся. Будем тебе рады! :-)
Каталог cайтов об игре The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Симс2 » Технические проблемы » Спрашиваете - отвечаем

Спрашиваете - отвечаем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажи о свей проблеме в игре, а знающие люди постараются помочь.

0

2

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать сталкивался ли кто-либо с такой проблемой - у меня видеокарта nVIDIA GeForce 8600 GT. В принципе, карта вполне приличная, игры с ней идут хорошо, все, кроме моих любимых симсов...((( Дело в том, что после нескольких минут игры на экране появляются странные мерцающие треугольники, игра виснет и комп перезагружается. Что делать не знаю... Подскажите, пожалуйста, что же мне делать?... Неужели выход только в замене видеокарты?

0

3

Ирина я не знаю, к сожалению...

0

4

Ирина
Даже не знаю, в железе я не очень разбираюсь. Попробуй обновить драйвера. Но мне кажется, дело не в карте, раз только симы не идут. Может, размер папки Downloads большой? Или оперативная память маленькая. А может и хак какой в игру закачан. Проверь игру с помощью проги Sims2Pack Clean Installer. Подробности работы с программой и ссылка на закачку в этой теме.

0

5

Добрый вечер.У меня следующая проблема: Купил диск с симами2 16в1 и в ней лежал архив с закачками.Я его установил, но в игре ничего не появилось ,поставил сер 8.1 тоже не помогло.
И такой вопрос:если ставить более новый сер, то это лучше или каждый подходит к своему аддону?помогите пожалуйста!!

0

Вы здесь » Мир Симс2 » Технические проблемы » Спрашиваете - отвечаем