Детали 'Sims 3': Секс в научной лаборатории, Кража леденцов у младенцев
На прошлой неделе, я впервые посмотрела "The Sims 3".
Честно говоря, я не играла в "The Sims" после выхода "Hot Date" пакета расширения для "The Sims 2"; это было, когда я внезапно поняла, что должна идти на улицу, чтобы найти реальные "горячие свидания". (Это говорит человек, который позже станет регулярным игроком в "Мир Warcraft", поэтому смотрите сами, какими перспективными оказались "горячие свидания".)
Как бы то ни было, во время демонстрации в PR офисе в Нью-Йорке, помощник продюсера Линдсей Пирсон, пробежала по нескольким дерзким, новым деталям игры, которые заставляют думать о том, что стоит поиграть:
Более простой пользовательский интерфейс - пользовательский интерфейс "The Sims 3" выглядит сложнее, чем в предыдущих играх серии. Его главный экран имеет больше вкладок и индикаторов, которые выдают больше деталей об отношениях конкретного сима, его черт индивидуальности и настроения. Однако, Пирсон сказала мне, что команда фактически старалась сделать интерфейс "более доступным." Она сказала, что разработанные обучающие программы помогут игрокам разобраться в игровом процессе - и тем, кто уже давно играет, и новым. "Люди, которых немного пугает игра, мы действительно хотим, чтобы они поняли, что они могут играть, как хотят", - сказала она. - "И мы научим вас основам, но потом, если вы не захотите обращать внимание на [определенные аспекты], вы можете просто игнорировать их. Если вы хотите играть только эту часть, это прекрасно. Все полностью зависит от вас".
Пирсон также сказала, что не нужно волноваться: игра помнит также и о заядлых "Sims" игроках. "Мы все еще предлагаем закоренелым фанам искать самый экстремальный путь получения результатов, и это тот материал, который они любят", - сказала она. - "И так как мы уже долго предлагали это им, я думаю, мы сможем покрыть этот спектр вполне прилично и сделать это забавным опытом для каждого. Мы хотим заставить это выглядеть более легким, но все равно все еще получается весь этот забавный материал для людей, которые хотят знать все детали".
Более легкая настройка дома - Пирсон пообещала, что настройка дома в "The Sims 3" будет легче, чем прежде. Инструменты - те же самое, но они сделали несколько изменений, чтобы помочь игрокам, например, возможность тянуть стены, чтобы делать комнаты больше и меньше (вместо возведения и удаления стен вручную), и упрощение способов окраски игроками стен и полов. Для одержимых "Sims" игроков, которых может беспокоить, смогут ли они двухплиточный телевизор симметрично поставить перед трехплиточной кушеткой, ну, в общем, команда разработчиков исправила это, позволив объекты центрировать в игре. "Теперь можно фактически центрировать вещи!" - с энтузиазмом сказала Пирсон. - "И теперь можно настроить это как захотите - можно поставить вещи по диагонали, и можно действительно получить больше реалистичности, чем это можно было прежде".
Истязание своих симов - ядро игрового процесса в "Sims" всегда было хорошим и забавным, но я хотела знать: Можно ли еще мучить своих симов? Например, построить четыре стены вокруг них? Пмрсон засмеялась, счастливо, и сказала: "Вы все еще сможете безобразничать с ними. Фактически, в 'Sims 3 ? можно теперь безобразничать также с другими людьми. Вы можете войти в дом своего соседа и украсть у них что-нибудь, или сломать их телевизор, так что вы можете фактически больше хитрить еще в большем масштабе, чем прежде". Это ненормативное поведение связано с новой системой черт индивидуальности, когда каждый персонаж может иметь пять определенных черт индивидуальности, которые определяют поведение симов и их взаимодействия.
"Вы можете быть клептоманом, вы можете быть злым, и фактически, злые симы могут украсть леденец у младенцев", - сказала она со смехом. - "Это будет маленький малыш, сидящий тут же, и вы приказываете сделать это специальное социальное взаимодействие - украсть леденец; тогда они подходят к ним и просто берут его. Мы всегда обращаем внимание аудитории, которой нравится безобразничать со своими симами". Таким образом разработчики "Sims" не забыли про меня.
"Woohoo" в самых разных местах - Я также спросила Пирсон, рассматривается ли секс в игре (названный "Woohoo") так же, как раньше. Она уверила меня, что симы все еще могут woohoo "все время". И им теперь позволяют делать это в других местах вне дома. "Мы расширили это также на открытый мир", - объяснила она. - "Ваш сим может пойти на экскурсию в Здание муниципалитета, и во время экскурсии они могут сделать woohoo там. Потом их могут застукать и выгнать прямо в нижнем белье, или они выбегут в рабочей одежде или еще что-нибудь такое. Или если ваши супруги работают в научной лаборатории, вы можете навестить их в середине дня... [смеется], так что знайте, мы поддерживаем это. Это классно".
Однако симы не могут woohoo везде, где ваш извращенный ум может вообразить. "Вы не можете пойти в парк и ничего такого", - сказала она. - "Мы имеем несколько специфичных, которые мы выбрали, потому что они имели смысл быть там. И вы не можете woohoo в школе. Мы должны отграничить некоторые места".
Вы сможете получить свое "woohoo", когда игра выйдет на PC в феврале 2009 года.
Posted 09/15/08 by Tracey John, MTV Multiplayer
Translated 09/19/08 by RSL
источник